Avis DES CAPUCINES

Avis DES CAPUCINES Onet-le-Château
Profil Professionnel non activé
Profil Professionnel non activé

Lisez les 2 avis sur DES CAPUCINES des candidats, des clients, des anciens employés et des employés actuels.

Vous pouvez également ajouter votre avis et votre évaluation de l'entreprise, poser une question et consulter les salaires de cette entreprise.

Tous (2)
Positif
Neutre
Négatif
Derniers avis
Tous (2)
Summarius 
2025-07-07 20:56
Avantages :
  • Environnement convivial : Travailler chez DES CAPUCINES offre une atmosphère chaleureuse avec une petite équipe soudée, propice à de bonnes relations interpersonnelles.

  • Flexibilité horaire : Les employés peuvent bénéficier d'horaires flexibles, ce qui permet de mieux concilier vie professionnelle et vie personnelle.

  • Implication dans un projet local : L'entreprise étant souvent impliquée au niveau local, les employés ressentent un fort sentiment de contribution à la communauté.

Inconvénients :
  • Ressources limitées : Dans une petite structure comme DES CAPUCINES, les moyens financiers et matériels peuvent être restreints, limitant parfois les opportunités d'investissement et d'innovation.

  • Possibilités d'évolution limitées : En raison de la taille de l'entreprise, il y a souvent moins de possibilités de progression de carrière comparé à de grandes entreprises.

  • Charge de travail polyvalente : Les employés peuvent être amenés à remplir diverses tâches en même temps, ce qui peut conduire à un sentiment de surcharge de travail.

Coralie
Offre d'emploi

Recherché : Cuisinier/Cuisinière de collectivité chez DES CAPUCINES!

Poste à 35h avec expérience requise d'un an. Nécessite la préparation de 50 à 100 couverts par jour et respect des normes HACCP. Travailler en équipe, avec des tâches variées et ponctuels déplacements à Rodez.

Les exigences d'expérience sont-elles justifiées par les conditions de travail offertes? Quelqu'un a-t-il vécu cette expérience chez DES CAPUCINES?

Laisser un avis pertinent sur DES CAPUCINES

 
 
 
Employé
Ancien employé
Candidat
Tiers
Gérant/Entreprise
 

Populaire auprès des demandeurs d'emploi du secteur Hospitalité et tourisme