chef
5 fois dans les derniers 235 jours, dernièrement 2020-03-12
Responsabilités
- epiSaveurs- Languedoc Provence recherche
- nous vous proposons de rejoindre notre équipe commerciale en qualité de Chef de Secteur
- epiSaveurs , notre réseau d'experts en épicerie, boissons et hygiène, recrute, pour sa direction régionale Ouest, un Chef de Secteur rattaché au département 44
Voir plus +34 - piloter une équipe commerciale
- sous la responsabilité de votre Chef des Ventes , vous rejoignez l'équipe commerciale après une période d'intégration pendant laquelle, vous vous familiarisez avec les méthodes et les produits de l'entreprise
- gérer un portefeuille clients en assurant un suivi personnalisé par une forte présence terrain
- développer, fidéliser et prospecter un portefeuille de clients sur le secteur géographique de le Normandie
- elaborer un plan d'actions dans le respect de la politique commerciale et faire adhérer les collaborateurs
- directement rattaché au manager des ventes, vous prenez en charge le développement de votre secteur en appliquant la stratégie commerciale et les plans d'actions définis
- prospecter et conquérir de nouveaux clients
- analyser leurs besoins et conseiller des produits adaptés à leurs attentes
- suivre le plan d'actions de chaque collaborateur
- conseiller parmi les gammes de produits disponibles épicerie, boissons, hygiène
- etablir une véritable relation de confiance en adaptant vos propositions produits aux attentes de vos clients
- répondre à leurs exigences avec, à votre disposition, une large gamme de produits d'épicerie, de boisson et d'hygiène
- se coordonner avec le responsable télévente/ADV et le responsable Grands Comptes
- assurer un suivi spécialisé grâce à une présence terrain accrue
- en tant que Chef des Ventes, vous êtes responsable du développement des performances commerciales de votre équipe dans le respect de la politique commerciale
- proposer les nouveautés et les promotions
- etablir une véritable relation de confiance en proposant des produits adaptés
- assurer le bon fonctionnement du service
- élargir votre clientèle en démarchant de nouveaux prospects
- gérer le reporting de votre activité
- développer les compétences de chaque collaborateur
- gérer le reporting de votre activité quotidiennement
- préparer et animer les réunions commerciales
- gérer le reporting de votre activité auprès de votre responsable
- formaliser et suivre un plan de progrès
- evaluer les compétences commerciales
- travailler en collaboration avec un commercial sédentaire
- analyser les performances commerciales de l'équipe et identifier les actions collectives et individuelles
- réaliser un accompagnement terrain
- assurer un suivi personnalisé de vos clients par une fort e présence terrain et établir avec eux une véritable relation de confiance
- après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et nos méthodes, vous développez et fidélisez une clientèle de professionnels de la restauration commerciale et collective, sur le secteur de la Drôme et l'Ardèche
- vous travaillez en collaboration avec un télévendeur en charge des commandes journalières
- négocier en direct les volumes et les prix dans le respect de la politique commerciale définie par la direction, et développer le chiffre d'affaires
- animer son équipe
Exigences
- vous êtes
- vous êtes rigoureux , dynamique et avez le sens du service client
- vous savez organiser vos tournées et définir les priorités
Voir plus +15 - de formation commerciale, Agroalimentaire ou hôtellerie restauration, vous avez idéalement une première expérience réussie de la vente en B to B
- vous avez l'esprit d'équipe afin de pouvoir construire un binôme fort avec le télévendeur /euses qui vous sont rattaché s
- vous êtes organisé , disponible et autonome
- ponctuel , organisé , fiable et consciencieux , outre les consignes & règles internes, vous respectez vos engagements
- vos qualités relationnelles et votre sens du résultat vous permettront de réussir dans cette fonction
- permis B
- vous possédez une forte sensibilité produits
- vous possédez une excellente capacité d'écoute et une bonne aisance relationnelle
- vous avez une bonne connaissance des outils bureautiques
- vous avez une bonne connaissance du secteur de la restauration
- votre connaissance de la région et de la clientèle est un atout supplémentaire
- vous êtes capable de conduire le changement et de fédérer, manager, accompagner et dynamiser une équipe
- de formation supérieure en commerce, vous possédez une expérience significative de Commercial Itinérant où vous avez su développer vos qualités commerciales et votre sens relationnel
- plus que vos compétences, ce sont votre motivation et votre ténacité qui vous permettront de réussir et de progresser sur ce poste
- commercial terrain: 1 an
Avantages
- voiture de service
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |