cuisinier
3 fois dans les derniers 298 jours, dernièrement 2019-09-18
Responsabilités
- préparer les plats établis dans le menu GOIKO, de forme opportune, guidée par les manuels de recettes et principes sanitaires exigées
- opérer plusieur équipes de cuisine pour la présentation des plats
- doit pouvoir travailler à un rythme constante pour assurer que les plats se préparent et servir à temps
Voir plus +20 - en synchronisation avec l'équipe de cuisine et avec le service du salon
- couvrir et stocker les aliments que n’ont pas utilisé, selon les normes et process, pour garantir la qualité et sécurité des aliments. En appui du contrôle de profiter de genre, si comme l'état du produit dans les frigos
- couvrir et stocker les aliments que n’ont pas utilisé, selon les normes et process, pour garantir la qualité et sécurité des aliments.En appui du contrôle de profiter de genre, si comme l'état du produit dans les frigos
- sortir les poubelles tous les jours et de manière partage avec le personnel du salon
- informer immédiatement au capitain d’area quelque change ou variation dans la qualité du produit donner pour le fournisseur
- vérifier les optimes conditions des produits avant chaque service
- collaborer au nettoyage de la cuisine pour le lendemain
- en faisant nettoyage et entretien de la cuisine, la zone de stockage, machines de cuisine et frigos. Aussi, attention pour le nettoyage des machines de climatisation
- dans l’absence, le cuisinier sera substitué par autre cuisiner désigné pour le responsable de cuisine
- elaborer les plats, garder la correcte presentation, suivre les manuelles de cuisine réalisée par la Central
- en faisant nettoyage et entretien de la cuisine, la zone de stockage, machines de cuisine et frigos.Aussi, attention pour le nettoyage des machines de climatisation
- recevoir la marchandise et stocker avec le méthode FIFO
- préparer la mise en placede toutes les actions dans le pre-service, service et post-service, suivre le document désigné pour sa: “préparation et production de service”
- reporter aux capitaines, défauts ou pannes dans les équipes et machines de travail
- préparer et stocker en cru divers aliments de manière que résultent aptes pour l’utilisation dans l'élaboration de différents types de plats
- briefing et clôture de la journée avec la supervision du capitain d’area
- nettoyer et organiser, avec le personnel du salon, la chambre de poubelles et zone de stockage
- nettoyer les surfaces du lieu de travail pendant leur quart de travail , ainsi que nettoyer les planchers, balayer et passer la serpillière à la fin du quart
- faire tâches de remplissage d’information du Jolt
- suivre les horaires de nettoyage réalisé pour la Central
Exigences
- reporté au Capitain de cuisine
- cuisinier : 1 an
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |