chef de cuisine
Exigences
- chiffrage/calcul de coût
- chaîne du froid
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- appréciation gustative
- élaboration de tableaux de bord
- gestion des stocks et des approvisionnements
- appréciation esthétique
- management
- production culinaire
- gestion des déchets
- stockage de produits alimentaires
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- vérifier les éléments d'activité du personnel
- concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- suivre l'état des stocks
- réaliser des fiches techniques de préparations culinaires
- sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- cuisiner des préparations culinaires
- veiller au respect des procédures de travail
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- former du personnel à des procédures et techniques
- organiser un planning du personnel
- promouvoir un établissement culinaire
- contrôler la réalisation d'une prestation
- recruter du personnel
- dresser des plats pour le service
- réaliser un service en salle
- superviser la préparation des aliments
- contrôler le dressage des plats
- définir des besoins en approvisionnement
- lutter contre le gaspillage alimentaire
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |