chef
13 fois dans les derniers 293 jours, dernièrement 2019-11-23
Responsabilités
- vous veuillez à la bonne gestion et à l'organisation de la cuisine
- vous serez sensible aux obligations légales d'introductions de produits bio et circuits court
- vous gérez les commandes et stocks des denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini
Voir plus +22 - vous encadrez et animez une équipe et veillez au bon climat social
- vous organisez le travail de l'équipe opérationnelle, les encadrez et les managez
- vous organisez le travail de l’équipe opérationnelle, les encadrez et les managez tout en veillant au maintien du bon climat social
- vous participez à l’élaboration des menus dans le strict respect du cahier des charges et de ses objectifs de rentabilités fixés par la direction
- gestion des stocks et des approvisionnements
- management et animation de l'équipe opérationnelle : minimum de 15 personnes:Vous organisez le travail de l'équipe opérationnelle, les encadrez et les managez tout en veillant au maintien du bon climat social
- vous participez à l'élaboration des menus dans le strict respect du cahier des charges et de ses objectifs de rentabilités fixés par la direction
- vous devez prévoir et organiser des manifestations à thème
- réaliser une enquête de satisfaction
- vous contrôlez les procédures mises en place, vous assurez un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité
- capacité à évaluer une charge de travail, organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste, et à assurer la coordination et la gestion des flux entre les différents postes
- vous concevez des menus adaptés aux différents types de convives, déterminez les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini
- vous êtes responsable et assurez le suivi des procédures mis en place et vous assurez un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité
- vous êtes garant de la qualité nutritionnelle, de la diversité des repas à partir des fiches techniques, de la bonne présentation du produit et assurer l'achat et le stockage des denrées
- vous veuillez à la bonne gestion et à l’organisation de la cuisine
- vous êtes polyvalent sur tous les postes de travail, le cas échéant : vous êtes garant de la bonne réalisation des repas
- relationnel client :Vous assistez aux Commissions Menu
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- vous gérez les commandes et stocks des denrées alimentaires dans le cadre d’un budget défini
- techniques de liaison chaude/froide
- vous assistez aux Commissions Menu avec le client
- réaliser un inventaire
Exigences
- capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues et stressantes
- capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- définir des besoins en approvisionnement
Voir plus +36 - outils bureautiques
- diriger un établissement de restauration collective
- production culinaire
- vous êtes une personne de terrain, doté d'un excellent relationnel, vous êtes organisé , autonome et force de proposition
- mettre en place des actions correctives et préventives
- maitrise de l'outil informatique et d’un outil de gestion de cuisine
- organiser un planning du personnel
- vous avez l’habitude de concilier l’impératif de la quantité avec celui de la qualité et de la rentabilité
- contrôler l'application d'une norme d'hygiène
- techniques pédagogiques
- préparer les commandes
- vos qualités de manager, votre accessibilité, votre curiosité et votre pragmatisme sont des atouts pour s'épanouir à ce poste
- suivre l'état des stocks
- superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- élaboration de tableaux de bord
- experience : 5 ans
- capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable
- exemple : garder son calme
- chef gérant au service d'un Comité d'entreprise: 2 ans
- excellente maîtrise des techniques culinaires ainsi que de la méthode HACCP, vous avez les capacités à les transmettre et à les faire respecter par l’équipe
- entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- vous êtes titulaire d’un Bac Pro, BTH en restauration avec une expérience de 10 à 15 ans en tant que chef gérant dans la restauration collective et de la gestion d’un volume d’un minimum de 500 couverts au service d’un comité d’entreprise
- management
- capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser
- exemple : travailler efficacement sans responsable
- former du personnel à des procédures et techniques
- gammes de produits alimentaires
- gestionnaire d'un volume d'au moins 500 couverts: 5 ans
- chef gérant restauration collective ou similaire: 10 ans
- normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité
- législation alimentaire
- logiciels de gestion de stocks
- capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues et stressantes. Exemple : garder son calme
- organiser un évènement
- capacité à faire des choix pour agir, à prendre en charge son activité et à rendre compte, sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : savoir faire des choix
Commerce
- hôtellerie restauration
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise INSTANT SAVEURS est de 2444€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |