chef
Responsabilités
- sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis
- responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables.Sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis.Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients
Exigences
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
-
débarrasser une table
montre plus +3
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en chef?
Salaire moyen dans l'entreprise LA BASTIDE DE MOUSTIERS est de 2083€.
La moyenne nationale est de 2600€
le plus bas
moyen
le plus élevé
Offres actuelles pour le poste:
DEMI-CHEF DE RANG (H/F) Moustiers-Sainte-Marie
...Tournesol, Lavande, Framboise, Amande, Potiron, Blanche ou encore Volière, Olive, Rose Trémière, Abeille, Coquelicot, Pigeonnier et Bastidon....
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
AQUANTIS CONSULTING | 24000 € | 14000 € 26000 € |
ECLOR ENTREPRISES | 15083 € | 14000 € 26000 € |
APTIC | 14000 € | 14000 € 26000 € |