cuisinier
Responsabilités
- préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- créer le menu
- créer l'identité de la carte sur une ligne directrice de cuisine bistronomique de terroir
Voir plus +14 - suivre les recettes et les instructions de dressage
- acheter les ingrédients
- utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- relever la température de la nourriture
- nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- préparer des rapports
- la bonne tenue et le respect des règles HACCP
- aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- se tenir en veille sur les tendances culinaires appréciées par les clients
- réapprovisionner la mise en place au cours du service
- → savoir-faire : maîtrise d'une organisation pour assumer 40 cts et de la vente à emporter
- gérer les commandes d'approvisionnement
- respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
- la tenue de fiches coûts matières
Exigences
- chef de cuisine: 3 ans
- → savoir être : autonome, créatif, agile et force de proposition, savoir travailler en équipe dans une structure à taille humaine
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |