chef
9 fois dans les derniers 83 jours, dernièrement 2021-12-03
Responsabilités
- S’assurer de la qualité de l’accueil de la clientèle à la Réception
- veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables
- organiser la réception de marchandises
Voir plus +53 - réalisation des préparations préliminaires
- donne des instructions opérationnelles à l’équipe et supervise leurs activités
- etre responsable de la bonne attribution des chambres en fonction des besoins des clients et de l’optimisation du planning
- gérer les stocks et contrôler les marchandises
- etre garant et faire vivre les valeurs BEAUMIER
- assister le responsable pendant le service
- assurer la gestion des stocks de vivres
- assurer la mise en place et le nettoyage
- choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- S’assurer en permanence de la satisfaction du client
- participer à la mise en œuvre de prestations en salle
- GESTION ET APPROVISIONNEMENT DES STOCKS
- mise en valeur des présentations
- faire remonter les plaintes à la direction
- prendre les commandes client
- réaliser et envoi des plats durant le service
- approvisionnement stockage et réalisation d’inventaires
- informer la direction et les autres services des clients déjà venus pour les accueils VIP
- former aux standards de la réception : ski pass, spa, réservations restaurant, C-In, C-Out, vérification des résas et des factures…
- etre responsable de la bonne facturation des prestations aux clients : contrôle des factures clients et des factures des prestataires
- vous devrez conseiller et répondre aux besoins des clients et connaître la carte du restaurant
- veille à la bonne présentation des collaborateurs et la qualité du service
- promouvoir les produits et activités offerts par la maison
- nettoyage du matériel
- préparation du matériel de service
- S’assurer que les requêtes des clients soient exécutées le jour même et suivies
- S’assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur séjour en développant la relation commerciale avec eux : individuels et groupes
- respecter les procédures RH concernant le retour des plannings signés
- etablir et passer les commandes
- sous la direction du/de la Responsable Restauration, du/des Managers, vous aurez comme mission principale de préparer le restaurant pour le service, d’effectuer la mise en place, de dresser les tables, de prendre les commandes et exécuter le protocole de service de notre maison
- loin des cartes postales et des standards internationaux, Beaumier part de la destination pour mieux la retrouver
- réalisation de recettes à partir de fiches techniques
- contrôle des tâches des demi-chefs de partie et des commis de cuisine
- traiter les réclamations et conflits avec la clientèle
- planifier les ressources nécessaires en fonctions du T.O
- en lien avec le service Réservation, il veille au bon respect des procédures de Réception et à la bonne application des standards de la marque BEAUMIER
- stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement
- beaumier « transporte »
- contrôle de votre poste de travail
- présenter et effectuer le service des mets et boissons
- S’assurer de la bonne diffusion des rapports aux différents services de l’hôtel
- veillez à la régularité du travail des commis pour sa partie
- application et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- encadrer une petite équipe de commis et ½ Chef de rang
- déterminer des besoins en matériel
- diriger et contrôler le travail des équipes en vérifiant que les procédures sont bien appliquées
- etre responsable de la caisse centrale de la réception
- connaître parfaitement la carte
- inventorier et ranger méthodiquement les marchandises
- faire vivre les valeurs BEAUMIER au sein du groupe et du service
- élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
- dressage et envoi des assiettes
Exigences
- PARTAGE : Nous vivons par ce que nous obtenons ; nous faisons notre vie par ce que nous donnons : Passionné ; Intérêt pour la marque; Bienveillant ; Positif ; Avec un sourire naturel; Avenant et poli ; Dynamique
- PARTAGE : Nous vivons par ce que nous obtenons ; nous faisons notre vie par ce que nous donnons : Passionné ; Intérêt pour la marque; Bienveillant Positif ; Avec un sourire naturel; Avenant et poli ; Dynamique
- il faut de l’humilité pour apprendre et la volonté de réussir
Voir plus +2 - C’est un véritable état d’esprit et cela impose une attention particulière aux détails, une sincérité des gestes, de la conversation, de la bienveillance et de l’intelligence émotionnelle
- il/elle exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |