directeur
Responsabilités
- gérer et organiser tous les services de restauration
- contrôle des livraisons
- gestion des commandes et du stock des produits
Voir plus +12 - organiser et gérer les chambres froides, réserves alimentaires et boissons
- fédérer les équipes cuisine, salle et bar
- appliquer les normes HACCP
- contrôler quotidiennement les buffets selon les normes Sowell
- contrôler l'inventaire du matériel restauration chaque 04 du mois
- etablissement du planning du personnel de cuisine et salle
- accueil des clients lors des services
- accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine
- manager les équipes
- vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine et salle
- nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients
- nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences
Exigences
- homme ou Femme de terrain polyvalent , vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans sur un poste équivalent, dans le secteur de la restauration ou au sein d'exploitations saisonnières
- vos compétences en management et vos connaissances du service et des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste
- vous êtes réactif , organisé et savez gérer votre stress face au client
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste directeur
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE | 29166 € | 13000 € 29166 € |
CLEMENCE CONSULTING | 17000 € | 13000 € 29166 € |
VO2 | 16400 € | 13000 € 29166 € |
Orcan Intelligence | 16000 € | 13000 € 29166 € |
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1 | 15708 € | 13000 € 29166 € |
MGT CONSEIL | 15500 € | 13000 € 29166 € |
NEXORIS | 15000 € | 13000 € 29166 € |
COGITEAM | 15000 € | 13000 € 29166 € |
GROUPE ASTEK | 13000 € | 13000 € 29166 € |
E3M MANAGEMENT | 13000 € | 13000 € 29166 € |