chef
4 fois dans les derniers 143 jours, dernièrement 2020-03-07
Responsabilités
- il/Elle respecte les procédures de sécurité et d'hygiène dans l'hôtel
- réalisateur des différents mets proposés à la carte pour les différents points de vente de l'hôtel
- vérification journalière des mises en place
Voir plus +30 - suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine
- respecte et fait respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur, se conformer aux plannings de nettoyage, participer aux inspections journalières et hebdomadaires
- il/Elle procède aux facturations sur la caisse enregistreuse, conformément aux procédures et méthodes comptables Il/Elle encadre les commis de salle et gère l'organisation du service en l'absence de supérieur
- se tient informé des objectifs fixés par la Direction et la Compagnie
- il/ Elle connait la carte et les menus et s?assure de la bonne prise des commandes des clients et en assure le suivi
- il/Elle effectue les tâches de travail attribuées par son supérieur hiérarchique, telles que la mise en place, le service des mets et boissons, le débarrassage, la remise au propre et en état des lieux de vente, le tri du linge, etc
- il/Elle fait partie intégrante de l'équipe et travailler indifféremment selon les plannings aux différents points de ventes et aux différents services : restaurant, bar, séminaires
- après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisine
- répartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client
- il/Elle respecte et fait respecter les procédures Marriott
- peut être amené à réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsables
- le/la Sous-Chef assiste le/la Chef de Cuisine dans le bon fonctionnement du service : organiser, déléguer, contrôler et préparer
- missions détaillées : Le/La chef de rang accueille le client, le salue , met en sécurité les effets personnels que celui-ci lui confie tels que manteau, parapluie, etc
- doit suivre les procédures en matière de gestion des stocks
- une douce alliance d'espaces verts et d'équipements ultramodernes, de 240 chambres, un centre d'affaire de 12 salles de réunion, 2 espaces de restauration, un bar & une magnifique terrasse extérieure
- il/Elle sert le client avec courtoisie
- participe aux programmes de formation L'ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité en vigueur et des standards Marriott
- les préparations à conserver sont filmées, datées et stockées sous clef dans les réfrigérateurs appropriés
- nettoie et range la vaisselle de l'hôtel, matériel et ustensiles de Cuisine
- garant du nettoyage et rangement de son lieu de travail et matériel
- liste non exhaustive
- il/Elle reporte les demandes des clients auprès de son supérieur hiérarchique direct et au besoin auprès de la cuisine
- préparer et participer aux tests panels
- mission générale : Le/La Chef de Rang met tout en ?uvre pour que le service se déroule correctement et que les clients soient satisfaits
- la liste de ces tâches n'est pas exhaustive et peut être amenée à évoluer en fonction de l'organisation et des besoins de l'hôtel
- source : PMEjob.fr
- assure une parfaite collaboration avec les autres services
- il/Elle assure une parfaite collaboration avec les autres services
- vos missions
- vos principales missions
Exigences
- vos avantages
- force de propositions pour développer et changer la carte
- critères souhaités Si vous êtes passionné par votre métier, aimez travailler des produits frais, venez nous convaincre que vous êtes LE ou LA perle rare pour superviser notre équipe ! Votre sens du travail en équipe, de votre leadership et de votre organisation feront toute la différence
Voir plus +3 - alors, postulez et rejoignez notre équipe
- si vous êtes passionné par votre métier, que vous avez envie d'intégrer une équipe motivée pour relever ce nouveau challenge
- venez nous convaincre que vous êtes LE ou LA perle rare ! Nous avons hâte de vous rencontrer ! Membre à part entière de la compagnie Marriott, vous bénéficierez des possibilités d'évolution, d'une carrière internationale, de formations internes et externes, de prix très avantageux parmi les 6000 hôtels de la compagnie
Avantages
- remboursement transport
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |