chef pâtissière
Exigences
- production du pain et des différents produits de boulangerie, selon une méthode manuelle et industrielle
- cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
- connaissance des matières premières des pâtes, des temps de travail et des différents types de cuisson
Voir plus +12 - pétrissage manuel
- connaissance des recettes et des méthodes de préparation des produits
- L'agence d'emploi Temporis Levallois-Perret spécialisée dans les métiers de Bouche et de la Grande Distribution recherche pour une Grande Enseigne Alimentaire située à BONNEUIL SUR MARNE , un CHEF PATISSIER expérimenté titulaire d'un CAP et immédiatement disponible en vue d'un recrutement en CDI
- effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- utilisation des fours de boulangerie électriques ou gaz
- entretenir un poste de travail
- connaissance des directives en matière de santé, sécurité et hygiène alimentaire
- 2 ans
- maitriser la chaine du froid
- capacité de gérer la préparation de plusieurs produits en même temps
- capacités d'organisation et de gestion du travail
- attentif aux règles d'hygiène sanitaires dans la préparation de produits alimentaires, attentif aux normes de sécurité sur le lieu de travail, en particulier pour ce qui est de l'utilisation du four
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef pâtissière
CERIHOR | 3583 € | 2175 € 3583 € |
GABLOU | 3200 € | 2175 € 3583 € |
INSTITUT PAUL BOCUSE APPLICATION | 2916 € | 2175 € 3583 € |
SOCIETE D EXPLOITATION HOTELIERE | 2833 € | 2175 € 3583 € |
AUBERGE NICOLAS FLAMEL | 2500 € | 2175 € 3583 € |
PLAISIRS ET GOURMANDISES | 2500 € | 2175 € 3583 € |
AUX CASTELBLANGEOIS | 2500 € | 2175 € 3583 € |
LE CINETIC 1 A 5 | 2500 € | 2175 € 3583 € |
L ILLUSTRE | 2250 € | 2175 € 3583 € |
SARL PAUL | 2175 € | 2175 € 3583 € |