chef
8 fois dans les derniers 177 jours, dernièrement 2020-07-30
Responsabilités
- assurer la mise en place de votre rang dans le respect de la démarche qualité et des procédures en vigueur
- suivre les « bons » et les demandes faites par le Chef ou le Sous-Chef
- liste non exhaustive
Voir plus +15 - déposer à demande, les assiettes dressées sur le passe
- connaître et maitriser les cartes ainsi que les différentes offres permanentes et offres du jour en restauration
- respecter et faire respecter les consignes et procédures applicables en matière d'hygiène et de sécurité
- vous effectuerez la mise en place et le service, superviserez et dirigerez votre ou vos commis et gèrerez votre partie afin d’y rendre la meilleure qualité de service
- vous effectuerez la mise en place et le service, superviserez et dirigerez votre ou vos commis et gèrerez votre partie, afin d'y rendre la meilleure qualité de service
- vérifier et suivre les « bons » lors du service afin d’en contrôler et d’en garantir la facturation
- assurer la communication avec le personnel « attribué » afin de lui transmettre consignes, planning d’activité, informations sur l’entreprise
- respecter les consignes de sécurité, d’hygiène et de standards de service de l’Hôtel
- assurer le renfort du service banquet lorsque les nécessités de service le requièrent
- dans le cadre de vos fonctions de Chef de rang, vous aurez pour mission d'assurer la mise en place de votre rang dans le respect de la démarche qualité et des procédures en vigueur
- veiller à la mise en place de son poste de travail, au respect de la démarche qualité et des procédures en vigueur
- vérifier la mise en place des plateaux / tables tout en respectant la démarche qualité et les procédures en vigueur - Se tenir informé par le biais de la « rooming-list » des départs et arrivées du jour, accueil Vip, et de toutes les informations relatives aux résidents - Tenir à jour les cardex/fiches clients résidents afin d'offrir un service personnalisé - S'assurer d'un service et d'un suivi discret et efficace dans les chambres et suites pour toute commande en respectant les protocoles établis pour le service en chambre - Vérifier la conformité de la préparation qui va être livrée en chambre, à la commande passée - Vérifier et suivre les « bons » lors du service afin d'en contrôler et d'en garantir la facturation - Etre à l'écoute des clients
- assurer un service et un suivi discret et efficace de son rang pour chaque table en respectant les protocoles établis en restauration, être à l’écoute des clients
- etre vigilant quant à l’application et au respect des règles de sécurité
- assurer la formation et le suivi de service de votre/vos commis tout au long du service en communiquant avec ce dernier afin de constituer le binôme ou l’équipe le/la plus efficace possible, être à leur écoute et favoriser le dialogue
Exigences
- passionné par votre métier, dynamique et engagé , vos connaissances et votre maîtrise des techniques en cuisine, feront de vous le candidat idéal
- de présentation soigné , issu d'une formation hôtelière , vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire
- de présentation soigné , issu d’une formation hôtelière , vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire
Voir plus +3 - de présentation soignée, issu d’une formation hôtelière , vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire
- votre aisance relationnelle et votre sens commercial feront de vous le candidat idéal
- pasionné , dynamique et motivé , vous devrez faire preuve d’adaptabilité, de rigueur et de polyvalence
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |