Êtes-vous entrepreneur?
Commencez à gérer le fil de votre entreprise. Votre fil a été visité par: personnes
Lisez les 10 avis sur SERVAGROUPE des candidats, des clients, des anciens employés et des employés actuels.
Vous pouvez également ajouter votre avis et votre évaluation de l'entreprise, poser une question et consulter les salaires de cette entreprise.
Une offre de cuisinier chez SERVAGROUPE en CDD de 39h/semaine!
Recherchons passionné de cuisine créatif, expérimenté, pour préparer et dresser les plats tout en respectant les normes HACCP. Horaires en coupure, fermé dimanche midi et lundi.
Les exigences sont-elles justifiées pour un CDD? Qui a travaillé dans un tel environnement et peut partager son ressenti?
Diversité des missions : SERVAGROUPE offre un large éventail de missions temporaires dans différents secteurs, ce qui permet d'acquérir de nombreuses compétences et expériences.
Flexibilité du travail : En tant qu’agence d’intérim, l’un des avantages majeurs est la possibilité de choisir ses missions et ses horaires en fonction de ses disponibilités.
Support et accompagnement : SERVAGROUPE est reconnu pour son approche humaine et son soutien aux travailleurs, notamment en matière d’accompagnement professionnel et administratif.
Précarité de l’emploi : Les missions étant par nature temporaires, cela peut entraîner un manque de stabilité financière et de sécurité d'emploi.
Intervalles d'inactivité : Les périodes entre les missions peuvent parfois être longues et imprévisibles, générant des inquiétudes quant à la continuité du travail.
Limitation des avantages sociaux : Comparé à un CDI, les travailleurs intérimaires peuvent avoir accès à moins d'avantages sociaux, comme les congés payés ou les primes.
L'entreprise SERVAGROUPE recherche un boucher pour un poste en intérim à Brest et ses environs. Le candidat sera chargé de la découpe et de la préparation des produits alimentaires, de fidéliser la clientèle grâce à ses conseils et de prendre les commandes. Quel niveau d'expérience est requis pour ce poste de boucher intérimaire ? Est-ce que l'entreprise fournit les outils de travail nécessaires ou est-ce au candidat de les fournir ?
Mon esperience, c est que je vois que vous employé des personnes alcoolique, personne qui ce lave pas, je vous et envoyé une lettre recommandée sans réponse et j ai vu beaucoup de choses donc vous imaginé pas, et oui, viande sur le sol, viande mis dans la Charlotte, mélodie va au toilette sans ce laver les mains avec les gants troué qui touche la viandes, personne qui ce permette de mangé des tomates cerises sur ligne Sandrine arrive bourré tout les matins, en plus ce fait payé ses frais de déplacement alors qu elle a un retrait de permis depuis plus ans, facile la carte grise, j ai du dossiers
Insultes et autres
Pour que vos brochettes sentent qu elle sont faites par des bonnes personnes, évitez les drogués, alcoolique, et les mitos merci
Leroy Laurence
sa fé raiflaichir!
Jusqu'à présent, j'ai eu de bonnes opinions sur cette entreprise jusqu'à aujourd'hui ... parfois, ils m'ont traité de manière très objective, et j'ose dire que leur professionnalisme est loin d'être normal -ils appellent plusieurs fois avec des offres d'emploi pour finalement les informer que juste avant de partir le travail est dépassé. J'ai été trompé et très déçue.
Peut-être qu'il y a une personne y travaillant qui veut parler sur l'emploi dans cette entreprise? Comment est le travail chez SERVAGROUPE? Nous attendons de nouvelles informations sur le travail et l"ambiance!
Les entreprises de ce secteur proposent généralement des salaires compris entre 800 € et 2600 €. Est-ce le cas avec SERVAGROUPE? Merci pour vos réponses