chef
3 fois dans les derniers 184 jours, dernièrement 2020-12-03
Responsabilités
- faire la mise en place des tables selon les principes professionnels et de l'hôtel
- gérer l’approvisionnement en produits et l’organisation de sa partie
- S’informe de l’actualité relative aux recettes utilisées
Voir plus +34 - assurer le conditionnement des produits en respect des normes de conservation, de sécurité et d’hygiène alimentaire
- nettoyer le restaurant et entretenir le matériel d’argenterie et divers petits matériels
- peut collaborer à la programmation de la production alimentaire
- effectuer les opérations nécessaires de nettoyage, rangement du matériel et des équipements utilisés pour la confection alimentaire
- préparer les commandes Room service , envoyer les plateaux en chambre et s'assurer de leur ramassage
- gère l’approvisionnement en produits et l’organisation de sa partie
- effectue le conditionnement des produits en total respect avec les processus de conservation, de sécurité et d’hygiène alimentaire applicable
- effectuer toutes les opérations nécessaires à la préparation des produits ainsi qu'à la production des recettes
- nettoyer et ranger l'office à la fin de son service pour l'équipe suivante
- assurer la préparation, la décoration des produits accompagnant les recettes en fonction des programmes définis ou des demandes particulières
- aller récupérer les commandes de linge, d'économat et de cave et les ranger
- contrôler les processus d’emballage et d’expédition des produits en relation avec le service économat
- effectue les opérations nécessaires de nettoyage, rangements du matériel et des équipements utilisé pour la confection alimentaires
- contrôle les stocks de produits alimentaires pour éviter d’être en rupture de stocks
- peut effectuer ou participer au processus de nouvelle recette de cuisine, individuellement ou en relation avec sons supérieur, en fonction des préférences des clients ou des tendances gastronomiques du marché
- S’assure de préparer les commandes de produits nécessaires à sa partie
- contrôler les stocks de produits alimentaires pour éviter d’être en rupture
- effectue toutes les opérations nécessaires à la préparation des produits nécessaires à la production des recettes
- capable de s'organiser sans forcément attendre les directives de son maître d'hôtel
- effectuer le service des mets et des boissons en appliquant les normes de service et veiller à l'enchaînement des plats et des tables de son rang
- faire de la facturation et assurer l'encaissement
- S’assurer de préparer les commandes de produits nécessaires à sa partie
- contrôler les processus de transformation, de confection alimentaire et procéder aux rectifications quand nécessaire sur la travail effectué par ses commis
- assurer le nettoyage du Restaurant après le service
- préparer le service de cuisine au niveau de sa partie en fonction de l’organisation et de la distribution des tâches de la journée, des couverts réservés et des commandes de la Salle
- encadrer les commis de cuisine et les stagiaires qui sont sous sa responsabilité
- S'assurer de la satisfaction permanente de la clientèle
- effectue la préparation, la décoration des produits accompagnant les recettes en fonctions des programmes définis ou des demandes particulières
- encadrer les commis, apprentis, stagiaires et extra
- peut participer ou collaborer avec le service de salle pour monter et décorer les buffets en accord avec les programmes définis
- prépare le service de cuisine au niveau de sa partie en fonction de l’organisation et de la distribution des tâches de la journée, des couverts réservés, et des commandes de la Salle
- peut participer à titre individuel ou en représentation de l’entreprise aux concours gastronomique nationaux ou internationaux
- peut informer et présenter aux clients de façon succincte la composition et le processus de fabrication des produits
- contrôle la qualité de confection et de conservation des produits préparés
Exigences
- expérience sur un même poste exigée
- etre prévenant auprès de la clientèle
- bon relationnel avec la clientèle
Voir plus +8 - connaissances fondamentales des bases et techniques de cuisine
- respecter les règles de préséance
- travail en équipe
- efficacité et dynamisme
- connaissance des techniques de service et des produits proposés à la clientèle
- bonne élocution et expression française
- envoyez-nous votre candidature et Curriculum Vitae actualisé à rh.montroyal@tiara-hotels.com
- connaissances fondamentales des vins, alcools et des techniques de service
Avantages
- mutuelle
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |