commis de cuisine
Responsabilités
- assurer la mise en place des postes pour le bon déroulement du service
- assurer le conditionnement des produits selon les normes HACCP et des procédures TOMMY’S
- faire contrôler son poste par un assistant manager et/ou un manager avant de quitter son service
Voir plus +2 - remonter les anomalies concernant tout dysfonctionnement de l’équipement cuisine
- assurer la mise en place dans le respect strict des normes fournies par l’enseigne TOMMY’S
Exigences
- vous savez gérer votre temps et vos priorités
- equipier confirmé dans le secteur de la restauration, Tommy’s diner vous offre l’opportunité de rejoindre son équipe
- vous avez un fort pouvoir d’analyse et de propositions
Voir plus +8 - vous avez une expérience réussie sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème de 1 an minimum
- vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse
- vous êtes une personne de terrain et vous savez communiquer vos connaissances
- vous êtes disponible, poli, aimable et courtois
- vous mettez en application les méthodes de formation
- vous savez faire preuve de volonté et de persévérance
- vous transmettez vos compétences
- vous avez envie de rejoindre une enseigne à l’esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste commis de cuisine
Monte-Carlo Société des Bains de Mer | 2520 € | 2200 € 2520 € |
CLUB 55 | 2424 € | 2200 € 2520 € |
MARZO | 2333 € | 2200 € 2520 € |
LE MEURICE RIVIERA | 2298 € | 2200 € 2520 € |
LE MEURICE RIVIERA | 2298 € | 2200 € 2520 € |
L APOGEE | 2250 € | 2200 € 2520 € |
L APOGEE | 2250 € | 2200 € 2520 € |
Beaumarly | 2210 € | 2200 € 2520 € |
HOTEL LES GRANDES ROUSSES | 2200 € | 2200 € 2520 € |
HOTEL CRILLON LE BRAVE | 2200 € | 2200 € 2520 € |