cuisinier
Responsabilités
- Assurer la réception, le stockage, des produits nécessaires en suivant les règles de conditionnement
- Gérer les stocks physiques de matières et produits
- Assurer et mesurer la satisfaction des patients
Voir plus +20 - Assurer le bon entretien des locaux conformément aux règles d’hygiènes
- Gestion informatique éventuelles des stocks et repas
- Renfort Plonge si nécessaire
- Prélèvement des échantillons des plats témoins
- Maintien en températures en armoire réfrigérée
- Assembler les préparations alimentaires en plateaux repas et les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
- Maintien en température des denrées alimentaires en armoire réfrigérée
- fournisseurs et intervenants extérieurs
- Elaboration de la Soupe du midi
- Rencontrer de temps à autres les résidents dans les étages
- Elaboration des préparations froides, découpe, rationnement, assaisonnement conditionnement en plâtrerie collective
- mise en cuisson du plat chaud du midi et de son accompagnement
- modalités d’évaluation et de notation • Evaluation par le n+1
- Distribution des repas du personnel dans la salle lui étant attribuée
- Distribution des chariots aux deux étages en salle à manger
- cette fiche de poste est évolutive et peut être corrigée chaque année par le Responsable du département de la logistique et de l’hôtellerie, en particulier lors de l’entretien annuel d’évaluation professionnelle de l’agent
- Nettoyage des secteurs froid et chauds, plans de travail, armoire frigorifique de jour, plonge batterie
- périmètre d’exercice : Orgelet
- relations Fonctionnelles • Responsables des services de soins, médicotechniques, logistiques et administratifs
- Secteur déboitage/déconditionnement /Légumerie
Exigences
- travailler en équipe, respecter et informer sa hiérarchie Esprit d’analyse et force de proposition
- niveau CAP/BEP Agent de restauration « cuisine » ou équivalent
- expérience souhaitée
Voir plus +4 - connaissance HACCP
- connaissance informatique
- permis B Qualités
- avoir le souci du client final
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |