chef de cuisine
Responsabilités
- élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- cuisinez les produits frais, locaux et de saison
- optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service
Voir plus +3 - après leur préparation, vous vérifierez les plats avant qu'ils ne soient servis aux clients, pour assurer qualité et satisfaction
- participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- un nouveau lieu, un nouveau concept
Exigences
- appréciation gustative
- chaîne du froid
- chiffrage/calcul de coût
Voir plus +28 - concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- contrôler la réalisation d'une prestation
- contrôler le dressage des plats
- cuisiner des préparations culinaires
- dresser des plats pour le service
- définir des besoins en approvisionnement
- fiches techniques de cuisine
- former du personnel à des procédures et techniques
- gestion des déchets
- gestion des stocks et des approvisionnements
- législation alimentaire
- management
- organiser un planning du personnel
- procédures de la marche en avant
- production culinaire
- préparer les commandes
- recruter du personnel
- réaliser des fiches techniques de préparations culinaires
- suivre l'état des stocks
- superviser la préparation des aliments
- sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- veiller au respect des procédures de travail
- préparer les viandes et les poissons
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- une précédente expérience dans un poste similaire sera la bienvenue
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |