chef
Exigences
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- chaîne du froid
- modes de conservation des produits alimentaires
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- cuisine du monde
- gestion des stocks et des approvisionnements
- production culinaire
- gestion des déchets
- conditionnement des aliments
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- système Hazard Analysis Critical Control Point
- procédures de conditionnement
- cuisine des spécialités régionales françaises
- préparer les viandes et les poissons
- suivre l'état des stocks
- conditionner un produit
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- cuisiner des préparations culinaires
- cuisiner des viandes
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- préparer des desserts
- contrôler la réception des commandes
- préparer les commandes
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- élaborer des nouvelles recettes
- mettre en marche des équipements de cuisine
- contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- superviser la préparation des produits culinaires
- définir des besoins en approvisionnement
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- maîtrise des normes HACCP
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |