boucher
Exigences
- traçabilité des produits
- utilisation de matériel de nettoyage
- techniques de vente
Voir plus +33 - procédures d'encaissement
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- anatomie animale
- ficelage des viandes
- chaîne du froid
- techniques de désossage
- techniques de parage des viandes
- techniques d'embossage de viande
- boucherie
- gestion des stocks et des approvisionnements
- techniques de transformation des viandes
- découpe de viande
- prendre la commande des clients
- transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier
- suivre l'état des stocks
- disposer des produits sur le lieu de vente
- découper de la viande
- cuisiner des produits de charcuterie
- conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- détailler des pièces de viande
- vendre des produits ou services
- renseigner un client
- entretenir un espace de vente
- nettoyer du matériel ou un équipement
- entretenir un poste de travail
- découper, désosser, parer du porc
- découper, désosser, parer de l'agneau
- découper, désosser, parer du mouton
- découper, désosser, parer du veau
- découper, désosser, parer des volailles
- découper, désosser, parer du boeuf
- découper, désosser, parer du cheval
- découper, désosser, parer du lapin
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste boucher
AQUILA RH | 4400 € | 2500 € 4400 € |
RH + CONSEIL | 3750 € | 2500 € 4400 € |
Opensuccess | 3333 € | 2500 € 4400 € |
BOUCHERIE LIMOUSINE | 3200 € | 2500 € 4400 € |
MAISON COQUARD | 3000 € | 2500 € 4400 € |
MAGE | 2500 € | 2500 € 4400 € |
SOCIETE XY | 2500 € | 2500 € 4400 € |