chef de cuisine
Responsabilités
- organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation
- développe la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail
- participe aux réunions de chefs de service" Management des équipes- Organise et de supervise le travail en fonction de l'activité prévue
Voir plus +23 - elabore les cartes et les menus en tenant compte des ratios
- effectue et/ou supervise la préparation des mets
- S'assure du respect de la législation du travail dans son département
- fait preuve d'innovation et de créativité en matière de fabrication et de décoration
- gère l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine et du restaurant
- organise et de supervise le travail en fonction de l'activité prévue
- veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel, à la sécurité des biens et des personnes
- garantit la qualité du service ,et mesure la qualité par le biais des commentaires clients
- gère les coûts de son département en fonction des objectifs budgétaires et qualitatifs de l'entreprise
- tient à jour les fiches techniques
- supervise le repas du personnel
- etablit les plannings de travail de ses collaborateurs
- mesure le résultat de ses actions par le biais des contrôle d'hygène effectués par un laboratoire extérieur et met en place les actions correctrices nécessaires
- coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service
- gère les stocks, les commandes et les inventaires
- S'assure de la bonne transmission des informations aux différents services concernés
- effectue, avant chaque service, un briefing à l'ensemble des équipes du ou des restaurants et de la cuisine
- participe aux réunions de chefs de service"
- se tient informé des nouvelles tendances de la restauration
- applique et fait appliquer les procédures internes ainsi que la réglementation HACCP
- vos missions : ? Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation
- cherche avec son équipe à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations
- respecte les engagements de la politique développement durable pris par l'établissement "
Exigences
- vous justifiez d'une expérience réussie en qualité de Chef de cuisine
- homme/femme de terrain, vous possédez un savoir-faire et une aisance relationnelle qui vous permettent d'appuyer votre leadership auprès de vos équipes
- vous êtes reconnu pour votre sens de l'exigence, votre rigueur et votre créativité
Voir plus +4 - vos avantages
- et enfin, votre dynamisme, votre sens de la communication, votre enthousiasme sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien votre mission et de conquérir nos clients
- indemnité nourriture
- source : PMEjob.fr
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |