Êtes-vous entrepreneur?
Commencez à gérer le fil de votre entreprise. Votre fil a été visité par: personnes
Bonjour
Terminé je n'achèterai plus de vos huitres .Même si elles sont moins chères qu'ailleurs, la qualité n'est pas au rendez vous. Achetées pour Noêl, les coques n'inspiraient déjà pas confiance . Quant à la chair, souvent sèche, non charnue, enfin non digne d'être vendues.Désolé d'être aussi franc mais votre réputation ne peut s'associer au huitre de cacal.
Avez-vous essayé de contacter leur service client pour partager votre expérience et peut-être obtenir un remboursement ou un autre arrangement ?
12 huitres malade à crever merci CULIMER
Moules rachitiques , comment peut on vendre des moules de petite taille .sauf si c’est pour faire du fric ...
L’entreprise a été évaluée par l'utilisateur comme: bonne
Manque de prise en compte du personnel, demande accru de travail sans matériels efficaces, communication a revoir
Le personnel devrait être pris en compte puisque ce sont eux qui fait le plus gros du travaille de l'entreprise et un travail sans matériel ralenti, qu'est ce que vous faites à votre niveau pour arranger la situation. cordialement
J'ai été intéressé par l'offre de CULTIMER FRANCE PRODUCTEURS ASSOCIES. Le travail y est-il moins stressant qu'en BREIZH SHELLFISH?
Est-ce que CULTIMER FRANCE PRODUCTEURS ASSOCIES, comme MYTILIMER PRODUCTION offre une formation de préparation au travail rémunérée?
Y a-t-il un employé qui pourrait nous dire quoi de neuf chezCULTIMER FRANCE PRODUCTEURS ASSOCIES? Je pense que depuis longtemps, il n'y a pas de nouvelles opinions.
Selon vous c'est vrai que dans CULTIMER FRANCE PRODUCTEURS ASSOCIES ils emploient des étrangers, contrairement à CREATIVE SEAFOOD FRANCE?