chef de culture
Responsabilités
- la mise en œuvre et le suivi d’outils de collecte et d’analyse de données afin de mesurer la productivité et améliorer les pratiques
- la participation opérationnelle aux travaux mécanisés
- sous la responsabilité du propriétaire, vous prendrez la responsabilité de la conduite technique du vignoble en autonomie : le vignoble, les équipes et le matériel, dans un souci de respect de l'environnement, de la qualité des vendanges et des données économiques
Voir plus +8 - le management d’une équipe de 5 personnes, la formation des saisonniers, et l’interface avec les sous-traitants en charge d’une partie du vignoble
- le suivi cultural : définition du calendrier de traitement, amendement, planification des travaux, réalisation de fiches de traitement
- la veille technique, la recherche de solutions innovantes pour l’optimisation de la qualité et des coûts du vignoble
- la maintenance du matériel : gestion du parc matériel, supervision de la maintenance
- la veille technique, les tâches administratives relatives au vignoble et le reporting à la direction
- les tâches administratives relatives au vignoble et le reporting à la direction
- la maîtrise des coûts de production et la gestion des approvisionnements
- sous la responsabilité du chef de culture, vous formerez avec lui un binôme polyvalent, en contribuant activement à la conduite technique du vignoble , dans un souci de respect de l'environnement, de la qualité des vendanges et des données économiques
Exigences
- le poste est polyvalent et demande une présence terrain incluant une participation active aux travaux de vigne
- vous disposez d’un bon relationnel, d’une grande rigueur dans le travail et de réelles facultés de leader
- de formation technique ou expérience équivalente, vous justifiez d’une expérience de 5 ans minimum au poste de chef de culture ou chef d'équipe vigne ou tractoriste ayant une forte expertise de la vigne et une solide connaissance des maladies et cycles végétaux
Voir plus +2 - une expérience réussie et/ou une vraie connaissance technique et culturelle d’une démarche HVE serait un vrai plus
- de formation technique ou expérience équivalente, vous justifiez d’une expérience de 5 ans minimum au poste de chef d'équipe vigne ayant une forte expertise de la vigne et une solide connaissance des maladies et cycles végétaux
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de culture
LES VERGERS DU SUD | 3333 € | 2500 € 3333 € |
J C COISNON SARL | 3333 € | 2500 € 3333 € |
DOMAINE DE LA | 2916 € | 2500 € 3333 € |
SYNCHRONICITE | 2750 € | 2500 € 3333 € |
START PEOPLE | 2700 € | 2500 € 3333 € |
GROUPEMENT D EMPLOYEURS SAINT NICOLAS | 2500 € | 2500 € 3333 € |
SCEA FRANCK TOURAINE | 2500 € | 2500 € 3333 € |
MANPOWER | 2500 € | 2500 € 3333 € |
PUISSANCE CAP | 2500 € | 2500 € 3333 € |