cuisinière
Exigences
- chaîne du froid
- conversion d'unités de mesure
- modes de conservation des produits alimentaires
Voir plus +49 - modes de cuisson des aliments
- utilisation d'outils tranchants
- cuisine orientale
- gestion des déchets
- cellule de refroidissement
- coordonner l'activité d'une équipe
- préparer les viandes et les poissons
- cuisiner des viandes
- cuisiner des sauces
- cuisiner des poissons, produits de la mer
- entretenir des équipements
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- éplucher des légumes et des fruits
- mettre en marche des équipements de cuisine
- contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- techniques de communication
- diététique
- gammes de produits alimentaires
- fiches techniques de cuisine
- types de régimes alimentaires
- techniques de planification
- législation alimentaire
- procédures de la marche en avant
- procédures de cuisson sous vide
- gestion des stocks et des approvisionnements
- logiciels de gestion de stocks
- appréciation esthétique
- stockage de produits alimentaires
- conditionnement des aliments
- concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- suivre l'état des stocks
- réaliser des fiches techniques de préparations culinaires
- sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- veiller au respect des procédures de travail
- préparer les commandes
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- mettre en place des actions correctives et préventives
- former du personnel à des procédures et techniques
- organiser un planning du personnel
- promouvoir un établissement culinaire
- dresser des plats pour le service
- réaliser un service en salle
- superviser la préparation des aliments
- contrôler le dressage des plats
- définir des besoins en approvisionnement
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinière
STAFFMATCH FRANCE 6 | 14720 € | 2100 € 14720 € |
ASSOC D EDUCATION POPULAIRE | 12800 € | 2100 € 14720 € |
SARL LES VIVIERS DE ST MARC | 2967 euros | 2100 € 14720 € |
AVEC | 2600 € | 2100 € 14720 € |
Pôle emploi | 2500 € | 2100 € 14720 € |
CAFE HOTEL DIEU 2 place de l'hopital | 2250 € | 2100 € 14720 € |
Jestia | 2240 € | 2100 € 14720 € |
OVALIE 67 | 2180 € | 2100 € 14720 € |
PITCHOUN | 2139 € | 2100 € 14720 € |
MAS PROVENCE | 2100 € | 2100 € 14720 € |