directeur
7 fois dans les derniers 191 jours, dernièrement 2020-02-02
Responsabilités
- rattaché au directeur général,vous dirigez,coordonnez et supervisez toutes les activitésde votre centre de profit, de1,1million d euros
- vous gérez l ensemble des approvisionnements necessaires au bon fonctionnement du restaurant,sans oublier le contrôle des livraisons
- dans ce cadre ,vous réalisez une revue complète du compte d'exploitation une fois par mois avec le directeur général
Voir plus +14 - vous serez le référent pour tous les audits internes
- vous veillez à la bonne application des règles commerciales,et au respect de toutes les normes d hygiène relatives à la restauration
- vous gérez l'ensemble des approvisionnements necessaires au bon fonctionnement du restaurant,sans oublier le contrôle des livraisons.Vous veillez à la bonne application des règles commerciales,et au respect de toutes les normes d'hygiène relatives à la restauration
- vous êtes garant de la performance de votre équipe
- vous êtes un manageur dans l âme, vous encadrez une équipe d une dizaine de personnes, dont 1 adjoint
- vous réalisez la distribution des tâches et la mise en place des plannings hebdomadaires
- vous êtes un manageur dans l'âme, vous encadrez une équipe d'une dizaine de personnes, dont 1 adjoint.Vous réalisez la distribution des tâches et la mise en place des plannings hebdomadaires
- votre rôle vous amène à intervenir si un litige se présentait avec nos clients
- dans ce cadre ,vous réalisez une revue complète du compte d exploitation une fois par mois avec le directeur général
- vous êtes garant de la satisfaction de la clientèle en vous assurant de la rapidité et de la qualité du service
- vous gérez l ensemble des approvisionnements necessaires au bon fonctionnement du restaurant,sans oublier le contrôle des livraisons.Vous veillez à la bonne application des règles commerciales,et au respect de toutes les normes d hygiène relatives à la restauration
- vous êtes un manageur dans l âme, vous encadrez une équipe d une dizaine de personnes, dont 1 adjoint.Vous réalisez la distribution des tâches et la mise en place des plannings hebdomadaires
- vous êtes garant de la satisfaction de la clientèle en vous assurant de la rapidité et de la qualité du service.Votre rôle vous amène à intervenir si un litige se présentait avec nos clients
- vous êtes un gestionnaire averti,vous pilotez les budgets et veillez au bon équilibre des différents indicateurs de performance(frais de personnel,coût matière, et frais géneraux
Exigences
- directeur de restaurant / adjoint de direction
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste directeur
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE | 29166 € | 13000 € 29166 € |
CLEMENCE CONSULTING | 17000 € | 13000 € 29166 € |
VO2 | 16400 € | 13000 € 29166 € |
Orcan Intelligence | 16000 € | 13000 € 29166 € |
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1 | 15708 € | 13000 € 29166 € |
MGT CONSEIL | 15500 € | 13000 € 29166 € |
NEXORIS | 15000 € | 13000 € 29166 € |
COGITEAM | 15000 € | 13000 € 29166 € |
GROUPE ASTEK | 13000 € | 13000 € 29166 € |
E3M MANAGEMENT | 13000 € | 13000 € 29166 € |