chef
11 fois dans les derniers 337 jours, dernièrement 2020-03-24
Responsabilités
- vous préparez et participez activement à la phase de lancement industriel
- elaborer le planning du personnel, gérer les congés, RTT, absences imprévues
- vous proposez des axes de développement et d’amélioration process et produit
Voir plus +43 - vous aurez la responsabilité de la gestion du service affinage
- contrôler la qualité des fromages avant et après
- assurer le suivi de production en fonction des ordres de fabrication
- vous contribuez activement à l’amélioration de la qualité des produits existants
- gestion de projets d’innovations et de projets packaging
- assurer le suivi et le bon déroulement journalier du process
- vous réaliserez les analyses de marché et suivis des produits de la gamme en France ou Export : panels consommateurs et distributeurs , suivi performances marque, et veille concurrentielle
- etre le relai managérial du Responsable Production Beurrerie auprès des équipes
- vous réaliserez les analyses marché et suivis des produits de la gamme en libre-service ou circuits spécialisés France : panels consommateurs et distributeurs, suivi performances marque, et veille concurrentielle
- pilotage du repositionnement de marque
- vous accompagnez les transferts technologiques inter-sites
- vous élaborez les cahiers des charges fonctionnels et montez les dossiers de consultation d’entreprises
- vérification des éléments de conformité vs les paramètres technologiques définis
- vous participerez à l’organisation et à la mise en place d’opérations spéciales et d’événements RP
- analyse de l’environnement de marché et de la marque:Vous réaliserez les analyses marché et suivis des produits de la gamme en libre-service ou circuits spécialisés France : panels consommateurs et distributeurs, suivi performances marque, et veille concurrentielle .Vous suivrez activement la qualité produit via les panels, et animerez des dégustations internes
- assurer sur votre périmètre le respect des règles de sécurité
- accompagner la montée en compétences de votre équipe
- vous participez aux décisions et projets d’investissement industriels
- recommandation et mise en œuvre de la stratégie marketing dans le cadre des procédures du groupe
- développement packaging : briefs agence, suivi de l'exécution packaging
- S’assurer du respect des standards de production des volumes
- vous gérez l’interface avec les autres départements et partenaires externes
- vous constituez les dossiers techniques en collaboration avec les services utilisateurs
- assurer le suivi des flux et des stocks de produits et MICAE
- vous participerez au développement packaging : briefs / débriefs agence, suivi de l'exécution packaging
- participation au plan de lancement
- vous participerez à l’actualisation des packagings et aux actions de communication de la marque
- vous animez des groupes de travaux
- vous pilotez et animez les processus de développement produit notamment sur notre catégorie de Fromages à pâte pressée en lien avec les différents services internesVous animez et pilotez les différents groupe projetsVous gérez le budget de vos projetsVous organisez et suivez les essais pilotes
- suivi d’une personne en alternance
- vous participez aux grands temps forts sur la marque , et aux projets packs
- organiser et superviser les plannings de conditionnement de tous les fromages en optimisant les critères de sécurité alimentaire, qualité, quantité, coûts et délais
- assurer le bon fonctionnement des équipements pour atteindre les performances attendues
- gestion du service consommateurs:Vous traiterez l’ensemble des réclamations marketing consommateurs.Vous analyserez mensuellement le catalogue réclamations
- analyse et suivi de la conformité bactériologique
- garantir les conditions de travail et le climat social au sein de l’équipe
- vous assurez le suivi budgétaire des projets sous votre responsabilité
- réaliser les entretiens individuels de vos collaborateurs
- gestion du service consommateurs: Vous traiterez l’ensemble des réclamations marketing consommateurs. Vous analyserez mensuellement le catalogue réclamations
- vous êtes expert du comportement du consommateur et avez à l’esprit les motivations et freins sur lesquels il faut agir. Vous êtes à l’écoute des tendances et impulsez des idées/projets pour votre marque
- vous gérerez des opérations promotionnelles en relation avec le commercial et les agences de promotion, développerez les argumentaires, outils de développement des ventes et les PLV associées
- vous aiderez au lancement des innovations
- mettre à jour les indicateurs clés de l'atelier et les animer auprès de votre équipe
Exigences
- première expérience commerciale et marketing requise
- ouverture d’esprit – bonne humeur
- de formation supérieure type école d’ingénieur Agri/Agro
Voir plus +31 - débutants acceptés
- ouverture d’esprit- bonne humeur
- rigueur et sens de l'organisation dans la conduite des projets
- rigueur, méthode, réactivité, disponibilité, capacité d’analyse
- bonne maîtrise des outils informatiques
- diplôme de l’enseignement supérieur spécialisé en Marketing type Master Professionnel ou école de commerce ou Ingénieur en Agroalimentaire
- capacité d'analyse et de synthèse
- un 1er stage vente / marketing est un plus
- autonomie, dynamisme, esprit d’initiative
- organisation, méthode et capacités d’analyse
- ingénieur spécialisé en agroalimentaire ou Bac+2 avec 10 ans minimum d’expérience en management dans l’industrie laitière, avec idéalement une expérience dans la technologie beurrière
- bonne maîtrise des outils bureautiques, AUTOCAD et/ou SOLIDWORKS
- de niveau BTS Agro/ENIL à MASTER/Ingénieur avec une première expérience acquise de management
- autonomie et capacité à prendre des initiatives
- vous avez un excellent relationnel et une forte adaptabilité
- forte sensibilité à l’hygiène et à la sécurité
- maîtrise du Pack Office
- aptitudes au management et à la communication
- capacités managériales
- relationnel aisé pour assurer les contacts avec les chefs d’équipe ou les opérateurs sur le terrain
- vous êtes curieux , proactif , créatif , à l’écoute et aimez travailler dans la convivialité
- autonomie, leadership, capacités rédactionnelles, esprit d’analyse, bon relationnel, esprit synthétique et force de proposition
- envie de faire le grand plongeon et de rejoindreune équipe motivée, au service de marques dynamiques et innovantes ? Rejoignez-nous
- organisation / Rigueur / Analyse
- 1ère expérience marketing en agroalimentaire ou commerciale est un plus
- niveau BAC +4/5
- force de proposition afin d'améliorer les résultats de son secteur
- permis B indispensable, de nombreux déplacements de courte durée sont à prévoir sur les sites Français (30% du temps- Possibles déplacements à l'International
- orientation technique : mécanique, électromécanique, électricité, automatisme, robotique
- vous appréciez travailler en autonomie et êtes force de proposition
- capacité d'organisation / d’anticipation / de fiabilité / réactivité
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
salaire bas - 58 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise Groupe Soparind Bongrain est de 1046€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |