Bienvenue au ViscosConsultez notre Boutique en ligne pour vos Plats à Emporter !La famille Saint-Martin vous accueille au Viscos, une Maison plus que centenaire reconnue pour la qualité de sa table et le confort de ses chambres de charme. La tradition d'accueil et de service qui ont fait la réputation de l'endroit se perpétue ici de père en fils et c'est en toute simplicité, dans une ambiance douce et chaleureuse que vous y séjournerez.L'hôtel restaurant Le Viscos se situe au c?ur du typique village pyrénéen de Saint-Savin, réputé pour son Abbatiale, au calme avec les montagnes pour toile de fond et en contre-bas, la Vallée des Gaves et la ville d'Argeles-Gazost toute proche, d'ici les Pyrénées toutes entières s'offrent à vous.L'hôtel est facile d'accès. L'endroit se veut reposant et accueillant avec tout le confort nécessaire à un séjour réussi. Au rez de chaussée se trouvent ; l'accueil et le salon avec cheminée, banquette et fauteuils confortables, idéal pour prendre un verre, échanger ou lire, un salon privatisable prolongé par la terrasse avec vue sur les montagnes et la nature environnante, ainsi que le restaurant à la salle baignée de lumière aux tables dressées avec soin. Sur deux étages on retrouve les dix suites et chambres, chacune porte le nom d'une héroïne Pyrénéenne : Blanche Odin, George Sand ou encore Ann Lister. Toutes à la décoration unique, on allie ici le charme et l'authenticité d'une maison de famille, meubles d'artisan, beaux tissus pour un confort douillet.Belles tables dressées avec soin, nappes raffinées et fauteuils confortables . Dans la douce lumière du soir ou face aux montagnes ensoleillées en journée, vous voici confortablement installés pour de savoureux moments.Jean-Pierre Saint-Martin fidèle à sa tradition d'accueil et de partage s'invitera à votre table et vous contera la magie des plats présents au menu ou à la carte, des origines des produits proposés jusqu'à leur réalisation.Jean-Pierre Saint-Martin, son fils Alexis vous offrent leur univers tout entier à partager le temps d'un repas.Leurs ambitions, vous faire découvrir les produits du terroir au travers de recettes traditionnelles mais aussi modernes et revisitées.Pour les clients en séjour à l'hôtel le service de la demi-pension est assuré sur réservation.