Avis DOMAINE SAINT MARC

CORONAVIRUS: Vous sentez-vous en sécurité dans votre travail?

Quelles mesures votre entreprise prend-elle contre le coronavirus? Y a-t-il du télétravail?

GoWork
Je voudrais savoir s'il est possible d'acheter des œufs BIO chez vous?

Laisser un commentaire à propos de DOMAINE SAINT MARC

  Cliquez pour noter!
GoWork
Pouvez-vous me parler de l’équipe avec laquelle je travaillerais pour ce rôle OUVIER VITICOLE POLYVALENT H/F a Camps-la-Source? Un grand merci de vos retours rapides
GoWork
COVID-19
DOMAINE SAINT MARC soutient-elle des actions caritatives pour lutter contre les coronavirus?
GoWork
Quelles sont vos expériences, le client est-il vraiment important pour cette entreprise ou est-ce juste la façon dont ils en disent tant d'autres?

Note-le

  Cliquez pour noter!

Dites aux autres à quoi ressemble le travail ou le recrutement dans l'entreprise DOMAINE SAINT MARC. Les avis sur GoWork.fr sont vérifiés par les candidats, les employés, les employeurs et les clients!

Spécifie simplement 2 options et clique sur Ajouter - cela ne prend que 5 secondes

Le plus souvent, l'entreprise emploie sous contrat: CDDCDICommandeB2BAutre

Une journée de travail dure 4810même 12 heures

Je travaille dans cette entreprise: environ 3 moismoins d'un an2-3 ans3-5 ansplus de 5 ans

GoWork
l'exploitation de couvoirs pour volailles fait-elle partie de DOMAINE SAINT MARC? Sinon, que fait cette entreprise?
Êtes-vous de Paris? Participez au premier recrutement chez OUVIER VITICOLE POLYVALENT H/F à DOMAINE SAINT MARC.
victor
Où se trouve actuellement le siège social de DOMAINE SAINT MARC, connaissez-vous l'adresse?
elodie
QUARTIER SAINT MARC, 83170 CAMPS LA SOURCE, inchangée tout le temps.
victor
Merci, j'ai dû manquer quelque chose.
GoWork
Qu'est-ce qui se passe-t-il actuellement chez DOMAINE SAINT MARC? Si vous connaissez les dernières informations, ajoutez un commentaire Cela aidera beaucoup de personnes qui cherchent du travail ici.
actualités

Du nouveau contenu est apparu sur le site de DOMAINE SAINT MARC - êtes-vous d'accord avec lui?

Pommard

?

 

POMMARD  Les Chanlins

Superficie : 0.57ha

Cépage : 100% Pinot Noir

Age des vignes : + de 50 ans

Lieux dits et Terroirs : « Petits Noizons » sur des roches de calcaire dur, les ceps regardent le plein sud.   « Chanlins Haut » sur un sol de gros calcaire et marnes, orientation Est ? Sud Est.

Récolte : Manuelle en caisses percées de 20 kg.

Rendement : 35hl /ha

Vinification : Tri de la vendange puis égrappage complet des grappes macération pré fermentaire à froid pendant 5 jours à
12°c, fermentation pendant 12 jours avec des remontages et quelque pigeages afin d?améliorer l?extraction puis post fermentation pendant 3 jours à 25-30°C.

Elevage : Mise en fûts pour 80% avec 40% de fûts neufs et 40% de fûts d?un ou deux vins et 20% en cuve inox pendant 12 mois . Assemblage de la cuve et des fûts pour la mise en bouteille.

Accord Mets Vins : Filet de b?uf, gibier ou fromages affinés.

 

actualités

J'ai trouvé la dernière entrée DOMAINE SAINT MARC qu'ils ont ajoutée à leur site, pensez-vous qu'ils ont choisi un bon sujet?

Meursault "Bois de Blagny"

?

 

MEURSAULT  "Bois de Blagny"

Superficie : 0.60 ha

Cépage : 100% Chardonnay

Age des vignes : 8 ans

Lieux dits et Terroirs : « Bois de Blagny » situé au sommet des coteaux, la vigne est exposée plein Est (on y aperçoit très souvent par temps clair, la chaîne du Mont Blanc) juste au-dessus des 1er Crus « La pièce sous le Bois ». Sol caillouteux, marnes recouvertes d?éboulis calcaires.

Mode de culture : Lutte raisonnée.

Récolte : Manuelle en caisses percées de 20 kg.

Rendement : 50hl /ha

Vinification : Pressurage entier des raisins, débourbage statique et mise en fûts pour fermentation alcoolique.

Elevage : Mise en fûts pour 80% avec 40% de fûts neufs et 40% de fûts d?un ou deux vins et 20% en cuve inox pendant 12 mois . Battonages tous les 15 jours afin de remettre les lies en suspension. Assemblage au bout de 12 mois de la cuve et des fûts pour la mise en bouteille.

Accord Mets Vins : Poissons gras, grillés ou avec une sauce au beurre.

 


Avis sur DOMAINE SAINT MARC dans les réseaux sociaux

DOMAINE SAINT MARC a partagé une autre nouvelle sur le site, avez-vous la lu?

Meursault "Sous la velle"

?

 

MEURSAULT "sous la velle"

 

Superficie : 0.27ha

Cépage : 100% Chardonnay

Age des vignes : Moitié 60 ans et moitié jeune vigne

Lieux dits et Terroirs : Situé à côté du château de la Velle, la vigne puisse sa force dans un sol argilo calcaire  profond et riche.  

Mode de culture : Lutte raisonnée.

Récolte : Manuelle en caisses percées de 20 kg.

Rendement : 40hl /ha

Vinification : Pressurage entier des raisins, débourbage statique et mise en fûts pour fermentation alcoolique.

Elevage : Mise en fûts pour 70% avec 30% de fûts neufs et 40% de fûts d?un ou deux vins et 20% en cuve inox pendant 12 mois. Assemblage au bout de 12 mois de la cuve et des fûts pour la mise en bouteille.

Accord Mets Vins : A boire à l?apéritif avec des amis eu un bon Serrano ou à table avec une viande blanche en sauce.

 

excité d'aller au travail
67%