Commis de cuisine H/F Paris 02 Bourse
Nous offrons: type de contrat
célèbre pour avoir introduit la culture des cocktails à Paris, l’Experimental Group opère dans la gestion et le développement d'Hôtels, Restaurants et Bars à Paris, Londres, New-York, Verbier, Venise, Ibiza & Minorque, fondé par trois amis d’enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l’Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l’hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d’hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier, caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel des Grands Boulevards prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris, situé dans la cour de l'hôtel sous une verrière, le restaurant revisite les grands classiques de la cuisine franco-italienne
Responsabilités: réalisation des préparations préliminaires, réalisation de recettes à partir de fiches techniques, réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, vérification des préparations
Poste à pourvoir: commis de cuisine