chef
7 fois dans les derniers 198 jours, dernièrement 2022-02-24
Responsabilités
- veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables
- laver et éplucher les légumes
- encadrer le travail des commis
Voir plus +27 - avancer la mise en place pour le prochain service
- mise en place des consoles de service
- dresser et débarrasser les tables
- nettoyer et ranger le poste de travail
- participer au nettoyage et au rangement des locaux
- missions exceptionnelles
- dans le cadre de ses fonctions, il peut lui être demandé des missions particulières : formation d’attachée commerciale, participation à l’information sur l’activité commerciale action de vente ou de promotion d’un produit particulier
- ranger le matériel de service
- préparer les garnitures
- réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température
- après le service, débarrasser les tables
- respecter les temps de dressage
- faire le service à table aidé des commis
- garantir la qualité des plats envoyés
- superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- travailler les légumes, et les condiments en utilisant le matériel approprié dans le respect des conditions de sécurité
- préparer les repas du personnel
- donner des instructions aux commis et participer au travail
- effectuer le service en chambre
- mise en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits
- connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients
- respecter les engagements envers l’environnement
- participer au nettoyage du matériel
- réaliser des appareils, farces, fonds et sauces
- effectuer l'addition et encaisser leur règlement
- envoyer les plats dans le respect des consignes
- effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants
Exigences
- préparer les viandes et les poissons
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
Voir plus +22 - mélanger des produits et ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- S’adapter aux fluctuations de l’activité
- S’intégrer à l’équipe
- se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches
- appliquer les bases culinaires spécifiques à la cuisine
- maîtrise du travail de la viande
- maîtrise du travail du poisson
- assurer et organiser la mise en place de son poste de travail
- maîtrise du travail au froid
- avoir le sens de l’observation et comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun
- connaissances parfaites des normes d’hygiènes et de sécurités
- tenir sa place dans la chaîne d’activités
- gestion des marchandises
- réaliser ses activités dans les temps et aux moments impartis
- passionné
- créatif
- appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité
- motivé
- rigoureux
- appliquer les codes de communication internes
- S’organiser pour minorer les temps d’attente du client
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |