Les 8h de travail passent assez vite quand on est au bon poste. Quand on tombe sur le poste de pesée et surveillance de la ligne on compte les minutes. Mais quand il faut pousser la cuve pleine de pâte jusqu'à la machine, remplir les farineurs, remettre du beurre, vider les bacs de surplus de pâte et de farine on ne voit pas le temps passé.
avantages
pause assez longue pour reprendre des forces
inconvénients
faire très attention aux bourrages qui sont difficiles à gérer
Donc quel poste occupez-vous ? Vous avez des tâches variées
il y a beaucoup de postes libres ?
J’ai travaillé chez La Boulangère comme une Chargée d'Accueil Bilingue pendant 5 ans. La culture est réceptive et encourageante amicale et solidaire et j'ai pu développer mes compétences professionnelles.
Quand quelqu'un écrit un nouvel avis dans le fil abonné, vous recevrez une notification par e-mail !
Dites aux autres à quoi ressemble le travail ou le recrutement dans l'entreprise LA BOULANGERE. Les avis sur GoWork.fr sont vérifiés par les candidats, les employés, les employeurs et les clients !
Spécifie simplement 2 options et clique sur Ajouter - cela ne prend que 5 secondesOffres d'emploi récemment ajoutées en LA BOULANGERE
Gains dans la position de chef chez LA BOULANGERE - exigences typiques : garantir la bonne implantation des gammes dans les linéaires, maintenir et développer les relations avec votre clientèle, en accord avec la politique commerciale du Groupe, assurer le référencement des produits négociés lors des accords nationaux et régionaux, offre typique : epargne salariale et PEE, avantages CSE, durée hebdomadaire : Forfait 218 jours. On gagne combien ici ?
Statistiques salariales basées sur les offres d'emploi publiées sur Internet