chef
7 fois dans les derniers 343 jours, dernièrement 2023-03-22
Responsabilités
Exigences
Avantages
Offres actuelles pour le poste:
ZSous Chef (H/F) Nice
2 ans
Responsabilités: elabore les préparations culinaires avec le Chef de cuisine, contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe, respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité, veille à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP
Exigences: connaître la concurrence, la clientèle, les prestations de l'hôtel, les prix du marché et des produits, les fournisseurs, les nouvelles techniques culinaires, savoir s'adapter, écouter, innover, négocier, anticiper, etre à l'écoute, disponible, créatif, maîtriser l'environnement Windows
Type de contrat: contrat travail saisonnier - 6 Mois Contrat travail
Rémunération: mensuel de 2618,00 Euros sur 13 mois
La langue: anglais
Avantages: mutuelle
Poste à pourvoir: chef
2023-03-22
N1er Chef de partie Régence Plage (H/F) Nice
Responsabilités: elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef, contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie, anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail, veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
Exigences: connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires, savoir organiser, travailler en équipe, etre disponible, rigoureux, polyvalent, avoir une hygiène personnelle irréprochable
Type de contrat: contrat travail saisonnier - 4 Mois Contrat travail
2 ans
Rémunération: mensuel de 2307,66 Euros sur 13 mois
Poste à pourvoir: chef
2023-03-22
Chef de partie (H/F) Marseille
Poste à pourvoir: chef de partie, chef
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
horaires de travail en continu 2 jours de repos consécutifs Uniformes fournis et nettoyés par nos soins Indemnité nourriture comprise dans le salaire Notre entreprise cotise auprès d'action logement Frais de mutuelle pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 50% Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités: Préparer et garnir correctement les commandes de restauration au fur et à mesure de leur réception, conformément aux recettes et à la présentation définie des assiettes Superviser et aider les membres de l'équipe dans leurs tâches pour atteindre une qualité optimale S'assurer que les bonnes pratiques de sécurité, d'hygiène et d'assainissement sont respectées à tout moment S'assurer que la partie est fermée conformément aux procédures et aux normes du service Profil: Expérience effectuée dans un poste similaire dans un environnement de qualité et capable de démontrer d'excellentes qualités de gestion de personnel Vous adoptez une approche positive des choses, avez d'excellentes compétences d'organisation et une passion pour le service client d'excellence
Exigences: cuire des viandes, poissons ou légumes, doser des ingrédients culinaires, dresser des plats pour le service, mélanger des produits et ingrédients culinaires
Rémunération: mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros sur 12 mois
Avantages: mutuelle
2022-10-27
Chef de Partie H/F - CDD Marseille
Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Alors rejoignez notre super équipe de cuisine au Radisson Blu Hotel Marseille Vie…
Exigences: avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ?, expérience effectuée dans un poste similaire dans un environnement de qualité et capable de démontrer d'excellentes qualités de gestion de personnel, vous adoptez une approche positive des choses, avez d'excellentes compétences d'organisation et une passion pour le service client d'excellence, motivé et impliqué, vous souhaitez donner envie à l'équipe de dépasser les attentes en termes de service de restauration
horaires de travail en continu, 2 jours de repos consécutifs, uniformes fournis et nettoyés par nos soins, indemnité nourriture comprise dans le salaire
Responsabilités: préparer et garnir correctement les commandes de restauration au fur et à mesure de leur réception, conformément aux recettes et à la présentation définie des assiettes, superviser et aider les membres de l'équipe dans leurs tâches pour atteindre une qualité optimale, S'assurer que les bonnes pratiques de sécurité, d'hygiène et d'assainissement sont respectées à tout moment, S'assurer que la partie est fermée conformément aux procédures et aux normes du service
Avantages: mutuelle
Poste à pourvoir: chef
2022-10-04
Chef de rang Blagnac
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
2 ans
Exigences: accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, réaliser la mise en place de la salle et de l'office, dresser les tables
Rémunération: mensuel de 2260,00 Euros sur 12 moisMutuelleCE
Poste à pourvoir: chef
2022-05-12
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |