Restaurants et services alimentaires sont un type d'activité commerciale consistant à gérer des établissements de restauration collective ouverts (par exemple, restaurants, bars, cantines, etc.)
Sympa
Après un appel téléphonique dans se restaurant !! Pour demander un renseignement, on m'a répondu qu'il ne fallait pas que l'on dérange du moment qu'il travaillait
Question aux employés: Un stage ou travail
1ere visite aujourd'hui sur cormontreuil lieu très beau mais le Bostock sec que de la pâte et 2 effilés d amande dessus sans creme vraiment on aurait dit une viennoiserie faite depuis 2 jours cher pour un bout de pâte feuilleté très déçue et le clafoutis cerise sent plus l'œuf qu autre chose
bonjour, je souhaite postuler a votre entreprise, que jais connu il y a 35 ans à Montigny sur loing avec une envie de reprendre ce metier que j' ai adoré
A éviter autant que possible... Pas sérieux
Lit superposés pas du tout solide. Soit disant 200kg par lit.
Serveuse mal aimable, burger a vomir c' est ignoble pour ce prix, toilette sale, ne vous arrêtez surtout pas
Un excellent traiteur discret, ouvert, efficace et surtout excellent.
Service rapide et équipé accueillante
excellent flan a tomber et tres bon pour le reste , du haut de gamme en prix coté chocolat mais mpoins sur le reste , des macarons a juste 1.10 euros ttes bien.
Oui, je peux vous recommander ses services
Bonjour, Le gérant de l'entreprise est une personne d'une extrême nervosité. il ferme le compte de client lorsqu'il ne fait pas comme on demande quitte à mettre le Protocol de sécurité en péril et à le transgresser. Il est marqué dessus de respecter le sens de circulation et de laisser la priorité aux engins, en quoi attendre à coté de l'engin à plus de 5m00 pour le laisser finir sa manœuvre est irrespectueux par rapport au protocole de sécurité? Ce message s'adresse aux gérant de la société. De plus, pourquoi des clients passent pour vider et donne de l'espèce, peut être du black. J'ai une vidéo car le monsieur est passé juste avant moi pendant que j'étais au téléphone? Ou est le respect aussi en ayant manœuvrer avec votre godet (le gérant) mardi après midi à moin de 2m00 de ma tête? A transmettre aux gérants qui à 75 ans pour ne pas le nommer publiquement.....
tres bon restaurant et pizza. Nous etions 6 , nous avons pris tous des plats differents , et pizzas , personne n'a ete déçu. Plats de qualite, inventifs, de tres bons produits, jusqu'au dessert. Bon service , rapide. Tout est fait maison . Surtout arretez vous.
Cadre et accueil chaleureux ! Repas copieux, délicieux, raffiné ! Nous avons passé un agréable moment, très convivial. Un restaurant gastronomique qui mérite son nom, à qui nous souhaitons une belle réussite !
Quel est le salaire? Car j’hesite a démissionné de l’entreprise ou je suis actuellement
Patron simpa et généreux en viandes c'est rare et ces tacos cest une fury, ne fermer pas comme l'ancien propriétaire
Je m'y suis moi même rendu et j'ai pu constater la même chose, cest seul bar a ambiance qu'il reste sur tours dans ce genre la ! :)
Je voudrais savoir si ça taille normal
Repas du réveillon pour 7 convives. Le repas était très bon et en quantité raisonnable. Merci pour le travail réalisé.
J aime bien c est comme à la maison simple gentil très cool et très bien au niveau rapport qualité prix
Employé très serviable et surtout très bon repas ont mange bien
au top, ambiance géniale, équipe très pro, un plaisir de travailler pour eux.