Je suis ravie que saveur d'antan reçoive autant d'avis élogieux... pour sa fonction de traiteur. Malheureusement, l'établissement ne remplit pas avec autant de zèle la préparation des repas commandés par la mairie de Brives Charensac. Des noms ronflants pour des viandes bouillies, fibreuses, accompagnées de sauces de couleurs différentes mais au goût identique, ressemblant fortement aux sachets tout prêt achetés en grande surface... Des légumes fades, parfois brûlés au point d'être noirs... Des salades promettant divers ingrédients, comme une salade aux tomates et aux oeufs : pas de verdure, UNE DEMIE rondelle de tomate, 1/8 ème d'oeuf et du riz !!!!! En parlant de riz, une des dernières salade était modestement nommée salade de riz, mais difficile de l'appeler autrement : du riz PAS CUIT, un minuscule morceau de tomate, une olive noire. A saveur d'antan, pourrait on montrer un minimum de considération pour ceux qui sont dans l'incapacité de faire la cuisine, personnes âgées, malades, blessées, en leur faisant livrer un repas correct ? Amateurs de leurs plats tout prêts, pourriez vous interroger le personnel à ce sujet lors de votre prochaine commande ? Dans l'espoir que ces questions leur fassent revoir leur conception des repas pour collectivités... Mille mercis !