chef
Responsabilités
- il dresse, met en place et contrôle la partie du point de vente dont il a la charge
- veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son secteur dans le respect des normes H
-
mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le point de vente et répondant au souci d'optimisation des coûts
montre plus +3
Exigences
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
-
dresser des plats pour le service
montre plus +3
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en chef?
Salaire moyen dans l'entreprise SOCIETE D EXPLOITATION HOTELIERE est de 2583€.
La moyenne nationale est de 2600€
le plus bas
moyen
le plus élevé
Offres actuelles pour le poste:
Chef(fe) de rang (H/F) Paris
Le Chef de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service. Il assure l'encaissement et...
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
AQUANTIS CONSULTING | 24000 € | 14000 € 26000 € |
ECLOR ENTREPRISES | 15083 € | 14000 € 26000 € |
APTIC | 14000 € | 14000 € 26000 € |