Suite à un désaccord avec un changement de hiérarchie j ai fait un burn out. Essaie de reprise après 5 mois d arrêt. De second de cuisine ils m ont fait un avenant de contrat à 1h30 de chez moi en tant que magasinier. Pendant ma reprise , reproche continu
Perso, j'y suis depuis un petit moment déjà et vais y rester un petit un bout de temps encore'' et je trouve que le personnel fait ce qu'il peut ! Pour ma part, ils s'occupent très bien de moi. Le personnel est top 👌 Ils coûrent de partout et sont présents ci besoin. On m'a changé de chambre quand...
Oui et si je dois encore me faire opérer je sais maintenant où aller 👍👍🙌🙌
I have experience in cutting vegetables and meats as I work in restaurant for 3 years in Turkey i am living in 60100 creil from 2020 I have B driving licence and very kind in team work
Manque de sérieux et d'attention lors des entretiens, A éviter
O étoile en fait! cliente de l’hopital Croix Saint Simon...c’est imangeable que vous devez sûrement dénutrifier bcp de monde dont nos enfants...aucune vitamine...riz inmangeable...livraison erronée le pain sur la fiche est precisé complet ET bio en fait pas du tout sur votre plateau vous trouverez u...
Manque d'hygiènes dans la préparation des plats, aucun respect pour le personnel, Serveur heures supplementaires non payer,aucune reconnaissance beaucoup d'hypocrisie et de fausse gentillesse A fuir clients et employés
Complétez nulle les filles c'était delà basse classe les profs c'étaient des vieilles
Je souhaite travailler
Chef de partie, Sodexo, SOGERES, SECONDE de cuisine Groupe Compass, actuellement SECONDE de CUISINE CHEZ Serenest
Ma fille a été embauchée en alternance chez Sodexo à Montrouge pour préparer un CAP cuisine au CFA des Chefs en septembre 2024. Au début elle était très contente de son travail et ses collègues très satisfaits. Malheureusement elle a eu des problèmes de santé et a dû subir une opération du pied qui...
On y mange très bien
Mon retour d'expérience avec cette entreprise est très bonne. Bonne ambiance et très formateur Merci
Le groupe élite restauratiin sont toujours dans la recherche de cuisinier et ont du mal à recruter car ils payent très mal leurs salariés
Vous n'étiez pas employée vous étiez a l'essai et cela n'as pas été concluant alors ne donner pas de mauvais avis svp cela ne vous serviras a rien et quant vous dites que tout est congeler c'est faux ils travaillent les produits frais comme les viandes les légumes et même le poissons ect vous n'êt...
Association a fuir totalement
Médiocre mauvaise ambiance heures supplémentaires non payées décourageante a fuir (supprimé par l'administrateur) mauvaise ambiance de travail manque de beaucoup d' ingrédients de base
Quelle est la taille de l'entreprise
tres bonne expérience
Ma note globale pour l'entreprise est 5. Le plus souvent, l'entreprise emploie sous contrat: CDI. Vous pouvez compter sur des bonus: Oui. Je travaille dans cette entreprise: plus de 5 ans.
Plutôt top sur certains sites
Négoce de contrat au rabais. Entreprise à éviter
mauvaise organisation , aucune diplomatie de la part des responsables et une ambiance de type carceral.
Trop d'attente pour 1 Repas souvent froid pas assez cuit et donc trop cher. Bof bof bof
J'etais temoins avec plusieurs personnes
LA HONTE ! Je paye 1 billet + cher pour 1 siège confortable, 1 connexion digne de mon temps + et la possibilité de prendre 1 collation MAIS ils sont en GRÈVE !!!! NEXREST est en grève !!! Qui a payé du coup 1 billet trop cher ? MOI toujours MOI ! DK
Aucune considération, chef de secteur invisible, le gérant a tjs raison , tarif tiré par le bas , société à exclure
Préparateur de commande en entrepot Avec caces 1