-Les horaires sont d'un autre temps (aucun week-end, jamais 2 jours de repos consécutifs) -le salaire ne comprend pas de prime de précarité ou de prime tout court, et aucun cdi n'est envisageable -les employés malades sont obligés de venir (même s'ils sont contagieux, même covidés) -le patron est autoritaire, n'a aucune auto-critique, pense tout savoir, est mauvais pédagogue, parle mal aux gens et plus encore aux petits stagiaires (ce qui ne peut que dégoûter les potentiels futurs travailleurs). Résultat : le turn-over est énorme d'une année à l'autre. C'est le genre de fonctionnement d'hotel-restaurant qui a provoqué la fuite massive des employés d'hotellerie-restauration vers d'autres domaines.
Le pharmacien m’a conseillé en plus de mon traitement un autre produit. Toujours à l’écoute du patient. Le résultat top, merci pour votre professionnalisme. Je reviendrais avec plaisir pour d’autres conseils.
Une cuisine originale et inventive dans un lieu accueillant et chaleureux , je recommande vivement !
Magnifique et reposant